ECS расширила линейку Black Series

Elitegroup Computer Systems (ECS), представила новую плату в семействе ECS Black Series — H61H2-A2 Black Deluxe.



Плата основана на чипсете Intel H61 Express и выполнена в форм-факторе ATX. Дизайн H61H2-A2 Black Deluxe основан на дизайне предыдущей модели - H61H2-A. Новинка отличается поддержкой USB 3.0 и SATA 6Gb/s добавленных с помощью контроллеров сторонних производителей.



Кроме того, ECS H61H2-A2 Black Deluxe прошла 50∘C Super Burn Test, который симулирует работу компьютера в тяжелых условиях для обеспечения уверенности в качестве, долговечности и безопасности вашего компьютера. Также, традиционно для Black Series, в конструкции платы используются твердотельные конденсаторы и фирменные технологии антистатической защиты и защиты от скачков напряжения.

Решение выпустить плату со встроенным видео и дешевым чипсетом в "премиальной" серии выглядит довольно странным. Единственным объяснением может служить то, что ECS решила выпустить хотя бы по одному представителю Black Series на каждом чипсете. Оправдает себя подобная "всеядность" или наоборот, покажет время и цена которую компанию установит на новую плату.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают