Что нам готовит ИгроМир 2019?

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.

реклама

Не за горами одна из крупнейших и крутейших мировых выставок видеоигр, которая к тому же состоится у нас, в России. Да, я имею в виду ИгроМир, который будет проходить в первом павильоне московского Крокус-Экспо с 3 по 6 октября. То есть, буквально, менее трёх недель осталось ждать его начала. И возникает закономерный вопрос: а что же там будет в этом году, какие новинки нам покажут и стоит ли ждать громких анонсов? Да, мне хотелось бы верить, что публике впервые покажут очередную часть Assassin's Creed и Far Cry 6, чего не состоялось ни на E3, ни на Gamescom, при том, что UbiSoft традиционно любит ИгроМир и не стесняется год от года возводить огромные крутые стенды. Однако, сейчас я попробую воздержаться от подобных фантазий, не подкрепленных фактами. Пользуясь случаем, передаю привет всем авторам, кто регулярно на протяжении последних пары месяцев кормится слухами о PlayStation 5, многочисленных "утечках" по GTA 6, скором выходе RDR 2 на ПК и GTA 5  - на смартфонах с Android и iOS. Но у нас сегодня будут факты и только факты - только то, что заявлено официально на данный момент оргкомитетом выставки (а если будет интрес со стороны аудитории, то буду регулярно делать апдейты с новостями по ИгроМиру, чтобы держать и Вас и себя в курсе дела).

Грандиозный древнегреческий храм, возведенный в прошлом году Ubisoft для демонстрации Assassin's Creed Odyssey. А в позапрошлом году на том же месте была пирамида, внутри которой давали поиграть в Assassin's Creed Origins

реклама

Пока же, известно крайне мало, но и то что известно, уже способно вызывать некоторый интерес у определенной части геймеров. Первое и самое важное - на ИгроМире нам дадут попробовать новый DOOM Eternal. Да, именно что не посмотреть заранее записанное видео геймплея, а поиграть самим, в живую. Демонстрационная зона будет на стенде M.Game, и я уж представляю, какая там будет очередь. А ещё там будет некий музей ретротехники - ожидаем старые ПК и консоли с аутентичными играми. Ну и раздача разной полезной и не очень халявы и конкурсы, разной степени адекватности, куда уж без этого на ИгроМире-то, этим там никого не удивишь и это будет еще в доброй паре дюжин мест, было бы странно, если бы этого не было.

Все эти милые ребята будут ждать нас на ИгроМире..

реклама

Ещё известно, что в выставке примут участие ребята из конторы Blizzard, так же как и ребята из UbiSoft любящие городить огромные (и даже больше) стенды. С собой они привезут Overwatch, по которому будет игровая зона для всех желающих, а так же выступления про-игроков. Помимо этого, на их стенде будут проходить шоу-показы косплея и состоится выступление Хелависы. Но сдается мне, что что-то они не договаривают, и у этих ребят для нас ещё припасён козырь в рукаве.

Традиционно, на стенде MSI царит какой-то нездоровый ажиотаж

реклама

Ну и в-третьих. Всех нас интересует тематика компьютерного железа. Специфика ресурса даже как то обязывает написать об этом. Пока известно то, что точно не обойдется без стенда MSI, у которого будет своя сцена (как и в предыдущие годы) и на ней пройдет конкурс талантов MSI Flex Battle. Что это за таланты будут и что они нам покажут - большой вопрос, однако ответ на него уже известен: лучшего из 24 участников ждет приз в виде ноутбука MSI PS42. Записаться на конкурс и узнать подробности можно по ссылочке http://microstar.ru/event/games/igromir2019/index.html.

реклама


А своим мнением по поводу ИгроМира, как будущего, так и прошлых лет, вы всегда можете поделиться в комментариях!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают