XIGMATEK анонсировала корпус Aquarius Plus

для раздела Блоги

XIGMATEK анонсировала корпус Aquarius Plus, среднего размера, вертикально разделенный на два отсека. Более узкая правая перегородка содержит отсек блока питания и посадочные места для двух 3,5-дюймовых и двух 2,5-дюймовых дисков. Левая перегородка содержит место для материнской платы, там можно установить видеокарту не больше 360 мм, кулер процессора не может быть больше 160 мм. Закаленное стекло используется не только на левой боковой панели, но и спереди. Две стеклянные панели соприкасаются в переднем левом углу корпуса. Корпус может иметь два варианта расцветки — матовый черный и белый цвет.
XIGMATEK Aquarius Plus позволяет установить 10 вентиляторов 120-мм, 3 из которых расположены вдоль лотка материнской платы в направлении спереди, они направляют воздух через камеру с правой стороны и из вентиляционных отверстий вдоль правой боковой панели; три нижних воздухозаборника, три верхних вывода (с пылевым фильтром) и задний вывод воздуха. Таким образом, вы можете установить до трех радиаторов 360x120 мм. XIGMATEK может вместить в себя семь 120-мм вертушек RGB со светодиодной подсветкой. Разъем для подключения на передней панели расположен вдоль верхней части и включает в себя два порта USB 3.1 типа A, один порт USB 2.0/1.1 и разъемы HDA. Корпус имеет размеры 415 мм х 280 мм х 427 мм (ДхШхВ). Компания не раскрыла цены.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают