Vampire the Masquarade: Bloodlines. Мистический Косплей на очаровательную девушку Малкавиан

для раздела Блоги

Здравствуйте друзья! Сегодня поделюсь с Вами превосходнейшим косплеем по мотивам одной из моих любимых игр, эта игра завоевала многие умы геймеров, и несмотря на то что на релизе она была не очень качественна с технической стороны, это не помешало огромной фанатской аудитории играть в неё и по сей день. Представляю Вам косплей на великую игру в жанре RPG - Vampire the Masquarade: Bloodlines

Косплей на Девушку Малкавиан в исполнении косплей-модели Kuroi Hato


Малкавианы (Malkavian)

реклама

 Даже остальные Проклятые боятся Малкавианов. Грязная кровь клана затемнила им разум, и в результате все Малкавианы мира — неизлечимые безумцы. Хуже того, безумие Малкавиана может принять практически любую форму, от всепоглощающего стремления к убийствам до почти полной кататонии. Во многих случаях невозможно отличить Малкавиана от представителей других, «разумных» кланов. Те немногие, чьи психозы сразу бросаются в глаза, считаются одними из самых страшных вампиров, встречающихся на улице.


Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

реклама

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают