25 самых горячих женских персонажей видеоигр когда-либо созданных!

для раздела Блоги

Мы все ценим красивых игровых персонажей, и в этой статье вы найдете 25 самых горячих женских персонажей видеоигр, когда-либо созданных. Обратите внимание, что они в алфавитном порядке.

Приятного просмотра!

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >здесь<!

1. Angel

Серия: King of Fighters 

Случайный факт: Ангел была создана на основе «личных предпочтений» дизайнера.





Обладая сверхчеловеческой силой и любовью к муай-тай, Ангел не из тех девушек, которых хочется злить. Хотя она может быть жестокой и угрожающей, она часто беззаботна и даже кокетлива с милыми кошачьими манерами.


2. Анна Уильямс

Серия: Tekken

Случайный факт: ее имя происходит от иврита, что означает «благодать, милосердие».

Анна Уильямс одевается в красивые шелковые платья и идеально ухоженные чулки, является фаворитом поклонников Tekken. Как известно, её любимым занятием является путешествие, поэтому, если вы планируете ухаживать за ней, убедитесь, что вы приобрели билет на самолет.


3. Айя Бреа





Серия: Parasite Eve

Случайный факт: однажды она заняла второе место в соревнованиях по стрельбе из пистолета.

Parasite Eve фантастическая RPG для оригинальной PlayStation, и Aya Brea была частью того, что сделало игру великолепной. Она - непринужденная девушка с митохондриальной мутацией, которая позволяет ей поджигать людей и телепатически убивать любого, кто ей не нравится. Другими словами, худшая жена в мире.


4. Байонетта

Серия: Bayonetta

Случайный факт: если вы внимательно посмотрите на ее часы, то увидите цифры «14111219», что соответствует ее дате рождения 19 декабря 1411 года.

С уверенностью и осанкой супермодели Victoria's Secret, Байонетта быстро стала фаворитом геймеров, когда ее представили в 2009 году. Ее способность изменять форму, резать врагов на куски и непрерывно стрелять из пистолетов делает ее прекрасной для созерцания.






5. Catherine

Серия: Catherine

Случайный факт: она любит кусаться и боится муравьев.

Catherine является главным персонажем игры с аналогичным названием. Какой бы великолепной она ни казалась, Catherine является психотической игрой с одной из самых странных историй из всех игр.


6. Хлоя Фрейзер

Серия: Uncharted

Случайный факт: она настолько хороша в вождении, что может быть профессиональным гонщиком.





Как вы можете заметить на картинке выше, Хлоя наиболее известна своим задним видом. И это было одним из самых запоминающихся достопримечательностей в Uncharted 2: Among Thieves, и, вероятно, одной из причин, почему игра получила такие хорошие оценки. 


7. Чун Ли

Серия: Street Fighter

Случайный факт: Чун-Ли была поклонником Брюса Ли с пяти лет.

Бедра Чун Ли - восьмое чудо света, способное разбивать кокосы и выбивать дыры в кирпичных стенах. Она считается одной из самых горячих девушек в играх с начала 90-х годов, когда она дебютировала в Street Fighter 2, и по уважительной причине.


8. Фелиция

Серия: Darkstalkers 

Случайный факт: она была первой босой женщиной-бойцом в видеоигре.

«Женщина-Кошка» из франшизы «Бэтмен», вероятно, первая кошка, о которой вы можете подумать, но вы не должны забывать о Фелисии. Ее танцевальные способности и позитивная энергия делают ее такой девушкой, которую вы хотели бы пригласить на хороший ужин, прежде чем отправиться домой и напоить её молоком.


9. Fran

Серия: Final Fantasy

Случайный факт: она - самый высокий женский персонаж в серии Final Fantasy.

Ростом в 6'2" со стройным телосложением и смуглой кожей, Фрэн - один из самых экзотических персонажей Final Fantasy. Как бы она ни выглядела, именно актриса озвучки оживила её (Николь Фантл). Рядом с Балтье, она сыграла большую роль в том, чтобы сделать серьёзную историю Final Fantasy XII несколько интереснее.


10. Богиня Этейн

Серия: Shaiya

Случайный факт: она происходит от одноименной кельтской богини.

Из всех персонажей в этом списке это, вероятно, тот, о котором вы не слышали. Это, вероятно, потому что Shaiya была довольно непопулярной игрой. Ее имя переводится как «Сияющая»


11. Хелена Дуглас

Серия: Dear or Alive

Случайный факт: она - оперная певица.

В Dead or Alive много горячих персонажей, и Хелена определенно самая лучшая. Если бы мне пришлось, я бы сказал, что, по крайней мере, половина копий игр, проданных в серии - это заслуга сексуальных персонажей. Не могу сказать, что это плохо)


12. Джилл Валентайн

Серия: Resident Evil

Случайный факт: у нее те же инициалы, что и у её оригинальной модели лица Джулии Вот.

Джилл Валентайн является одним из первых горячих 3D персонажей в играх. Еще в 1996 году, когда в Resident Evil выпустили реалистичные катсцены, 3D-графика все еще была в новинку, и единственным конкурентом Джилл была Лара Крофт. Способная пережить вирусную вспышку, она стала сильной и независимой женщиной-лидером в игровой индустрии.


13. Джульетта Старлинг

Серия: Lollipop Chainsaw

Случайный факт: она убила своего первого зомби, когда ей было шесть месяцев, используя погремушку.

Джульетта, одетая в униформу чирлидера и бегущая с бензопилой, совсем не обычна. Дизайн её персонажа был сосредоточен на привлекательности и действительно, в этом нет ничего плохого.


14. Касуми

Серия: Dead or Alive

Случайный факт: ее любимый цвет: розово-вишневый.

Касуми - девушка, которая ходит в бикини, когда на улице идет дождь. Фотографии ее легко переносят трафик на любую статью, используя ее в качестве заголовка изображения. Считайте ее чит-кодом журналистики)


15. Лара Крофт

Серия: Tomb Raider

Случайный факт: феминистские группы ненавидят ее больше всего на свете.

Лара, которую принято считать оригинальной красоткой - икона в индустрии видеоигр. Она была лицом франшизы с 1996 года. Она - сильная женщина-лидер, которая обычно считается секс-символом, сыграла огромную роль в раннем развитии жанра приключенческого боевика.


16. Lightning


Серия: Final Fantasy

Случайный факт: она была первой женщиной главным героем в основной франшизе, после Terra из Final Fantasy VI


Лайтнинг очень похожа на Лару Крофт, несмотря на то, что она выглядит иначе. Она уверена в себе и в своих убеждениях, играет главную роль в игровой франшизе ААА-класса, и ей нравится выбивать зубы. В последние годы она стала популярным объектом косплея.


17. Mercy

Серия: Overwatch

Случайный факт: она - швейцарский полевой медик.

Mercy - красавица, присоединившаяся к почитаемому списку горячих персонажей видеоигр. Представленная в Overwatch как целитель, её набор навыков позволяет ей скользить по полю боя, переключаясь между поддержкой товарищей по команде и уничтожения врагов пулями.


18. Миранда Лоусон

Серия: Mass Effect

Случайный факт: ранние сведения определяли её как блондинку.

Миранда является самым популярным любовным интересом среди игроков Mass Effect , которым нравится заниматься виртуальным романом. Ее уверенное поведение и обтягивающий костюм - большие причины для этого.


19. Морриган Эйнсленд

Серия: Darkstalkers

Случайный факт: она названа в честь кельтской богини ворон.

С такой фигурой Морриган ни за что не пропустит этот список)


20. Nova Terra

Серия: StarCraft

Случайный факт: ее актриса озвучки (Грей Дейсл) также озвучивала Дафну Блейк в Скуби-Ду и Жанну в Байонетте.

Нова - снайпер с телепатическими способностями. Наряду с Керриган она остается одной из главных женских персонажей в StarCraft.


21. Poison

Серия: Street Fighter

Случайный факт: «Яд» и «C. Viper» - единственные играемые в Street Fighter женские персонажи, родом из США.

С ярко-фиолетовыми волосами и без одежды, Яд может не представлять угрозы, но не позволяйте этому обмануть вас. Она - мастер в акробатике, которая настолько проворна, что сводит ее врагов с ума.


22. Самус Аран

Серия: Metroid

Случайный факт: при создании её персонажа, некое влияние оказала Сигурни Уивер из фильме «Чужой».

Под этой крепкой золотой космической броней, находится одна из величайших красот в играх. Когда ее видят в ее нулевом костюме, Самус выглядит как конфетка в отличие от всего, что есть в реестре Nintendo.


23. Софития

Серия: Soulcalibur

Случайный факт: она становилась все более обнаженной с каждым новым выходом игр серии Soulcalibur.

Софита - это та девушка, которая убьет пауков в вашем доме, за исключением того, что вместо бумажного полотенца она, скорее всего, использует свой меч. Родом из Афин, она выглядит как греческая богиня.


24. Тифа Локхарт

Серия: Final Fantasy

Случайный факт: она была первым играбельным рукопашным бойцом в серии.

Тифа является любимым персонажем среди многих поклонников Final Fantasy VII. Несмотря на стеснительность, она невероятно сильна, полагается на свои кулаки и на свою прекрасную фигуру.


25. Йеннифэр

Серия: The Witcher

Случайный факт: она была горбуньей

 «Ведьмак 3: Дикая Охота» изобилует различными привлекательными любовными интересами Геральта, но Йеннифэр всегда была самой желанной вишенкой на торте.


А каких персонажей добавили бы сюда вы???


Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >здесь<!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 30

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают