Крутой Косплей по мотивам Безумного Макса (Mad Max)

для раздела Блоги

Доброго времени суток, дорогие друзья! Представляю вашему вниманию подборку крутейшего косплея по мотивам великолепной франшизы про Безумного Макса (Mad Max)!

Макс Рокатански, одинокий воин и герой поневоле, держит путь к некой «Безмолвной равнине», чтобы найти там утешение и оставить безумие позади. В пути его настигают бандиты под предводительством лорда Члема Оструса — человека, который держит в страхе всю территорию вокруг Газтауна, а также сына Несмертного Джо. В процессе погони у Макса заканчивается бензин, из-за чего он попадает в западню, лишается своей машины — «Перехватчика», или «Чёрного на Чёрном» и едва не расстается с жизнью. Успев забраться на тягач Оструса, к которому прицеплен «Чёрный на Чёрном», он вступает в схватку с Члемом, и в процессе Максу удается вонзить бензопилу в его голову, однако сам он падает с тягача, и окончательно теряет свою машину.

Восстановившись после падения, Макс отправляется искать воду, и встречает Жестянщика — безумного механика, который одержим выдуманной им же автомобильной религией и идеей построить «Шедевр» — идеальную машину. Жестянщик видит в Максе святого архангела, которому суждено стать водителем «Шедевра». Намереваясь продолжить свой путь к «Безмолвным равнинам», Макс объединяется с механиком и они ставят перед собой чёткую цель: добыть восьмицилиндровый мотор V8.

  





Желаю всем приятного просмотра!

Ещё больше качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти здесь!

В ролях:

Фуриоса - Елена Куранова
Неуклюжая - Елизавета Авдошина
Тост Мудрая - Дарья Куликова
Чидо Ранимая - Диана Анохина
Прелестная Анкхарат - Евгория Экстра
Способная - Ольга Куранова
 

Ещё больше качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти здесь!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 38

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают