Прекрасная Лара Крофт из Tomb Raider: Underworld в исполнении Анастасии Зеленовой

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.

Доброго времени суток, дорогие друзья! Представляю вашему вниманию подборку прекрасного и качественного косплея от прекрасной Русской девушки Анастасии Зеленовой на Лару Крофт из Tomb Raider: Underworld!

реклама

События продолжают сюжетную линию игр Tomb Raider: Legend и Tomb Raider: Anniversary.

В начале игры разработчики бросают игрока прямо в пекло пожара Поместья Крофт, перед выходом из которого Лару пытается убить Зип, помощник Лары.

реклама

Действие переносится на неделю назад. Лара исследует записи своего отца Ричарда, который искал Авалон, легендарное место в кельтских мифах, думая, что найдёт там свою пропавшую жену Амелию. Лара отправляется в Средиземное море, где, по записям отца, должен находиться вход в Нифльхейм, один из девяти миров в скандинавских мифах, мир ледяных великанов. Действительно, она находит на дне моря развалины, под которыми находятся ещё более древние сооружения с архитектурой, совершенно несвойственной для средиземноморского региона. Вход в них стережёт огромный кракен, чудовищный осьминог из исландских легенд. В конце концов она находит перчатку, которая рассыпается в пыль, открывая тонкую металлическую конструкцию странного дизайна. Лара успевает надеть перчатку, и она тут же подстраивается под руку Крофт. Тут на Лару нападают наёмники, которые оглушают девушку и отбирают перчатку. Расхитительнице гробниц удаётся вырваться из разрушающихся руин, а на поверхности она обнаруживает корабль. Поднявшись на него, она находит клетку с Натлой — древней царицей Атлантиды, план которой по уничтожению человечества Ларе удалось остановить в Tomb Raider: Anniversary, сбросив Натлу в лаву и обрушив сверху огромные скалы. Натла рассказывает, что её выпустила Аманда — бывшая университетская подруга Лары, которая была погребена в заброшенных катакомбах, но смогла выбраться оттуда с помощью магического камня, вызывающего демона. После этого Аманда пыталась убить Лару, считая, что она её бросила, и найти Экскалибур, легендарный меч из кельтской мифологии, считая, что он открывает путь к Авалону, бессмертной и счастливой земле. В результате событий Tomb Raider: Legend Аманда оказалась виновна в исчезновении матери Лары. Тут корабль подрывают и он начинает тонуть, а клетку с Натлой Аманда увозит на вертолёте. Ларе удаётся выбраться c тонущего судна и захватить у Аманды перчатку.

Желаю всем приятного просмотра!

реклама

реклама

реклама


Ещё больше качественного косплея и артов вы сможете найти здесь!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 20

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают