Гран-При США, первая свободная практика: Баррикелло опережает Шумахера
реклама
Температура асфальта: колебания от 45 до 51 градуса.
Влажность: колебания от 58% до 62%.
Позиция | Пилот | Команда | Время | Отрыв | Круги |
---|---|---|---|---|---|
1 | Рубенс Баррикелло | Ferrari | 1м11.354с | +0.000 | 16 |
2 | Михаэль Шумахер | Ferrari | 1м11.619с | +0.265 | 16 |
3 | Энтони Дэвидсон | BAR | 1м11.693с | +0.339 | 23 |
4 | Хуан-Пабло Монтойя | Williams | 1м12.008с | +0.654 | 11 |
5 | Рикардо Зонта | Toyota | 1м12.366с | +1.012 | 25 |
6 | Бьорн Вирдхейм | Jaguar | 1м12.424с | +1.070 | 25 |
7 | Дженсон Баттон | BAR | 1м12.553с | +1.199 | 14 |
8 | Джанкарло Физикелла | Sauber | 1м12.575с | +1.221 | 12 |
9 | Оливье Панис | Toyota | 1м12.631с | +1.277 | 16 |
10 | Ральф Шумахер | Williams | 1м12.850с | +1.496 | 14 |
11 | Фернандо Алонсо | Renault | 1м12.989с | +1.635 | 15 |
12 | Кими Райкконен | McLaren | 1м13.147с | +1.793 | 8 |
13 | Ярно Трулли | Renault | 1м13.351с | +1.997 | 15 |
14 | Фелипе Масса | Sauber | 1м13.371с | +2.017 | 17 |
15 | Такума Сато | BAR | 1м13.532с | +2.178 | 12 |
16 | Кристиано Да Матта | Toyota | 1м13.555с | +2.201 | 18 |
17 | Марк Уэббер | Jaguar | 1м13.762с | +2.408 | 10 |
18 | Дэвид Култхард | McLaren | 1м13.916с | +2.562 | 10 |
19 | Кристиан Клин | Jaguar | 1м14.407с | +3.053 | 26 |
20 | Тимо Глок | Jordan | 1м15.017с | +3.663 | 25 |
21 | Ник Хайдфельд | Jordan | 1м15.020с | +3.666 | 14 |
22 | Бас Ляйндерс | Minardi | 1м15.028с | +3.674 | 20 |
23 | Джорджио Пантано | Jordan | 1м15.260с | +3.906 | 20 |
24 | Джанмария Бруни | Minardi | 1м15.468с | +4.114 | 9 |
25 | Зольт Баумгартнер | Minardi | 1м17.051с | +5.697 | 16 |
реклама
Лента материалов
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные выражения (в т.ч. замаскированный мат), экстремистские высказывания, рекламу и спам, удаляются независимо от содержимого, а к их авторам могут применяться меры вплоть до запрета написания комментариев и, в случае написания комментария через социальные сети, жалобы в администрацию данной сети.
Сейчас обсуждают