Платим блогерам
Блоги
Madarator
Тут уже F-18 Super Hornet не отделаешься

реклама

   Пока на закрытом брифинге в США, где конгрессмены в составе демократов и республиканцев так и не пришли к общему знаменателю о выделении военной помощи Украине на следующий год, даже после угроз отправить «на войну с Россией» их родственников, где таким образом угрожал министр обороны США Ллойд Остин, о чем пишет известный журналист Крис Такер, в ДНР в районе Артемовска кажется у ВСУ дела очень плохи. По сообщениям ТГ-канала «Русская весна», российская армия наступает широким фронтом, заставив оппонента в лице украинской армии оставить десяток опорных пунктов.

   Согласно цитате украинского Генштаба, ВС РФ совершили 19 атак на Богдановку, Ивановское, Клещеевку и Андреевку.

реклама


Источник фото: sila-rf.ru


   Об успехах на Артемовском направлении пишет и МО РФ, когда штурмовики раскололи оборону ВСУ и стремительным натиском взяли опорные пункты и позиционные районы украинской обороны.

   Кроме того из открытых источников известно, что в России формируются новые корпуса и дивизии, способные проводить наступательные операции оперативно-тактического и оперативного уровня. Кроме того отечественный ОПК набрал стремительный ход, завершив процесс строительства новых цехов и помещений для массового производства новейших образцов вооружений и модернизации старых образцов, в изобилии своем присутствующих на многочисленных складах, разбросанных по всей России.


Источник фото: ТГ-канал "Военкор l Z l Лисицын ZOV-TV"


   А тем временем в российских ПВО уже подготовились ко встрече американских истребителей F-16, заявив о зенитной ракете комплекса ПВО С-400, способной поражать цели на «загоризонтном уровне».

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают