TITAN TTC-CUV2AB(RHS)

(кликните по картинке для увеличения)
Всё началось с просмотра прайса, 200 руб. за набор из медного ёжика, термопасты (хотя и не очень хорошей), 8 радиаторов для микросхем памяти (для термоинтерфейса используется клей 3M) - очень даже неплохо – подумал я и решил приобрести этот набор. Сначала мы испробовали на «видюхи» друга: GeForce 4 MX440 (память Hynix 5nc, зелёный текстолит, Noname, предположительно Sparkle), карта покупалась б/у, не было одной лопасти на вентеляторе (за 500р. нам больше и не надо). Установили: всё тихо и красиво. Видюха разогналась до 320Mhz по ядру и 480Mhz по памяти, что думаю неплохо.
Потом я решил купить такой же набор и себе, тем более что моя Albatron GeForce 4 Ti4200-8x гналась ох как плохо: зимой открывал балкон, корпус, в комнате +18, максимум что мог выжать это 290/585Mhz ну разве это нормально?! (для памяти sаmsung 4nc – это даже хорошо, но греется она очень сильно!) Хотя на чипе стоял ёжик с медным основанием, и «толстый» слой пасты (потом ещё обнаружилось, что кулер треснул…) Поменял, теперь 290/580Mhz в закрытом корпусе при +26 в комнате, и «видюшка» глаз радует, она теперь очень сильно Herсules напоминает, только наклейка Titan, кстати этим набором Hercules оснащала свои Radeon 9700PRO, а потом и 9800PRO, только радиаторы на памяти были тоже медные.
Лента материалов
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные выражения (в т.ч. замаскированный мат), экстремистские высказывания, рекламу и спам, удаляются независимо от содержимого, а к их авторам могут применяться меры вплоть до запрета написания комментариев и, в случае написания комментария через социальные сети, жалобы в администрацию данной сети.
Сейчас обсуждают