11 bit Studios рассказала, что ждёт градостроительный «выживастик» Frostpunk в этом году

Градостроительный симулятор с элементами выживания Frostpunk получил заслуженно высокие оценки, однако сама по себе игра небольшая: всего три сценария с возможностью переигрывания, используя иные методы достижения целей. Контента объективно маловато, но в этом году всё изменится к лучшему: разработчики опубликовали «дорожную карту».

Первое обновление добавит во Frostpunk режим «Выживший», нацеленный на тех, кто без проблем спасает поселение даже на высоком уровне сложности. По словам разработчиков, в «Выжившем» игроков ждут особые модификаторы, которые «Заставят нас попотеть даже несмотря на то, что за окном -120 градусов по Цельсию». Данное обновление должно выйти уже в июне.

Во-вторых, Frostpunk пополнится базовыми возможностями кастомизации: игроки смогут переименовывать жителей и автоматоны. В будущем возможности кастомизации расширятся.

В-третьих, в игре появится новый сценарий под названием «Строители» со своим собственным сюжетом и сложностями, которые предстоит преодолеть. Разработчики пока не вдаются в подробности, хотят, чтобы для нас это было сюрпризом.

Четвёртое запланированное нововведение — это, пожалуй, самое главное, чего игре не хватает на данном этапе. Режим называется «Выносливость», по сути это режим бесконечного прохождения, песочница.

Наконец, нам сказали, что во Frostpunk появится возможность создавать красивые скриншоты своего города. К сожалению, о сроках релиза нововведений после «Выжившего» ничего неизвестно; скорее всего, они будут поступать равномерно в течение года. Поддержка Frostpunk продолжится и в 2019 году: у разработчиков много идей, но говорить о них пока рано.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают