До 3 января игроки в StarCraft II будут получать двойное количество очков опыта

Разработчики игр по-разному готовятся к праздникам. Кто-то, вон, Linux-и OS X-версии игр выпускает, кто-то радуется тому, что смог завоевать огромную аудиторию, ну а Blizzard... А Blizzard устраивает акцию «Двойной опыт» в StarCraft II. Также обещают внутриигровые турниры каждый час.

реклама

Как вы знаете, с релизом аддона Heart of the Swarm в 2013 году в StarCraft II появились уровни за каждую из трёх рас — сугубо декоративная фишка, которая подразумевает разблокировку новых портретов, эмблем и «шкурок» юнитов. Очки опыта зарабатываются в процессе игры: каждый созданный юнит и постройка, а также каждый уничтоженный вражеский юнит и постройка дают игроку определённое количество очков опыта, которые складываются по окончании матча. С каждым новым уровнем количество необходимого для его достижения опыта растёт.

реклама

И вот, в качестве подарка на рождественские и новогодние праздники Blizzard решила удвоить количество поступающего опыта, дабы нам было проще достигать новых уровней и разблокировать новые портреты. Двойной опыт также распространяется на кооперативный режим игры — там быстрая прокачка командира действительно решает многие проблемы. Вот только кооперативных заданий кот наплакал. Акция продлится до 3 января.

Невозможно не отметить, что Blizzard конкретно обленилась — стимула тратить время на повышение уровней в StarCraft II нет практически никакого: новых «шкурок» юнитов разработчики не рисуют, десяток портретов погоды не делают. Действительно, зачем, если можно за 899 рублей по предзаказу продать мини-кампанию из девяти миссий, до релиза которой ещё дожить нужно?

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают