Blizzard начала приём предзаказов на комплект дополнительных заданий для StarCraft II

Мы уже неоднократно сообщали о том, что на Legacy of the Void повествование StarCraft II не закончится. В следующем году нас ждут три дополнительных набора миссий, объединённых в специальную кампанию под названием «Нова: секретная операция». Первый набор миссий должен выйти уже в начале года. Как вы понимаете, до начала следующего года осталось совсем чуть-чуть, поэтому Blizzard решила ковать железо, не отходя от кассы.

реклама

Пока у игроков ещё не угас интерес к StarCraft II после эпической кампании Legacy of the Void, студия решила начать принимать предварительные заказы на вышеуказанный комплект миссий. Итак, набор из трёх комплектов по три миссии в каждом (итого 9 миссий) по предзаказу обойдётся нам в 899 рублей. В стоимость также включён портрет Новы и специальный скин для Призраков.

реклама

Blizzard утверждает, что мы оценим предложение компании, ведь каждый из трёх комплектов по отдельности стоит по 449 рублей, а целый набор по предзаказу — 899 рублей. Выгода, так сказать, налицо.

Согласно описанию, в рамках кампании «Нова: секретная операция» нам предстоит спасти Доминион Терранов от угрозы со стороны некой таинственной группировки.

реклама

Данная мини-кампания про Нову является своего рода самостоятельным аддоном: для её запуска не нужно будет покупать основные игры.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают