Симулятор козы разошёлся на Android и iOS тиражом в 100 тысяч копий за пять дней

18 сентября симулятор козы стал доступен обладателям устройств под управлением мобильных операционных систем iOS и Android. За столь короткий срок, прошедший с момента начала продаж (всего 5 дней), наша неоднозначная героиня новости смогла разойтись тиражом в 100 тысяч копий, о чём сразу же сообщили общественности разработчики игры, компания Coffee Stain Studios.

реклама

анонсы и реклама

К сожалению, неизвестно соотношение продаж на iOS и Android, да и не столь это, по большому счёту, важно, поскольку разработчики и сами не ожидали такого успеха. «Просто потрясающе, что стольким людям нравится наша игра!», — пишет Армин Ибрисагик (Armin Ibrisagic) из Coffee Stain Studios.

Не обошлось и без традиционного для разработчиков подобных игр троллинга: «Мы счастливы, что можем дать возможность ощутить себя козой даже тем пользователям, у которых нет компьютера».

реклама

Разработчик сообщил, что команда сейчас работает над устранением критических ошибок в мобильной версии симулятора козы. Примечательно, что об исправлении ошибок в PC-версии игры разработчики не обмолвились.

Напомним, что на PC (Windows, Linux и OS X) симулятор козы появился аккурат 1 апреля текущего года. Игра быстро «взорвала» сообщество своей неординарностью и совершенно сумасшедшим геймплеем, за который её и полюбили.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают