Полиция Лос-Анджелеса взяла штурмом студию Robotoki из-за реалистичной фигуры из Call of Duty

Довольно забавный (но не для сотрудников Robotoki, находившихся в здании) случай произошел в Лос-Анджелесе - полиция стала жертвой ошибки с "кнопкой тревоги", фактически взяв штурмом здание студии-разработчика, основанной небезызвестным Робертом Боулингом. Отдельное внимание сил полиции привлекла довольно реалистичная фигура спецназовца из Call of Duty, которая установлена в студии с "оружием наперевес", о чем ниже. Боулинг уже опроверг слухи о "пранке", объяснив, что проблема была в "кнопкой тревоги", случайно (или намеренно) нажатой одним из дизайнеров студии. Это действие привело к тому, что в здание ворвались четверо полицейских, "вынесших дверь и положивших всех на пол", самого Боулинга попросили поднять руки вверх и медленно выйти из своего кабинета под дулами пистолетов.

В итоге несчастная статуя, которую полицейские приняли за вполне реального злоумышленника, чуть не попала под вполне реальный "свинец", Боулинга освободили (после того, как полицейские убедились в том, что он не заложник или преступник) и инцидент был, в общем и целом, исчерпан.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 65

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают