Borderlands 2: встречайте классы "Assassin" и "Commando"

Менее недели прошло с объявления даты выхода потенциально-хитового Borderlands 2, а студия Gearbox Software уже начала по крупицам выдавать информацию об игре: в интервью, которое дал Джереми Кук (арт-директор проекта) интернет-порталу IGN, речь зашла о двух из четырех, которые будут представлены в игре, классах - "Убийца" и "Коммандос":

  • "Убийца" - классический представитель stealth-класса с излюбленными аттрибутами - системы маскировки, повышенный критический урон из режима "невидимости", снайперские винтовки, ловушки и тому подобные вещи, характерные для подобных "нинзя-вариантов". Вне "stealth-поведения" будут получать повышенный (при "лобовой" атаке - повышенный в разы) урон, а в качестве излюбленного оружия, которое, по всей видимости, будет давать существенные бонусы этому классу, убийцам приготовлены мечи.
  • "Коммандос" - модифицированный и несколько более убойный вариант класса "Солдат", который столь полюбился многим игрокам в первой части Borderlands. Турели, большие и бронебойные "пушки" - для них, в "Dungeons & Dragons", например, коммандос были бы аналогом класса "fighter".
В следующий раз, надеемся, разработчики представлят какую-то информацию по "техническим особенностям" игры - системные требования, отличия (разумеется, если они планируются) PC-версии от версий для приставок и тому подобное. Релиз запланирован на 21.09.2012, информация о российском издателе игры пока отсутствует.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают