В Valorant появится классический режим Deathmatch

Слухи о том, что в сетевом боевике Valorant появится классический «шутерный» режим Deathmatch, ходят по Сети уже относительно давно: соответствующая информация была обнаружена в файлах игры. И вот, сегодня стало известно, что утечки в очередной раз оказались правдивыми: Deathmatch «все против всех»/«каждый сам за себя» появится в игре 5 августа вместе со вторым «Актом» — местным аналогом игровых сезонов.

реклама

анонсы и реклама

Суть режима в следующем: десять игроков сражаются друг против друга, команд нет, каждый сам за себя, доступно только базовое оружие, без специальной экипировки и способностей конкретных героев-агентов. После смерти происходит возрождение и накладывается временная неуязвимость для смены/выбора оружия. Неуязвимость снимается после движения и/или выстрела. Победу одерживает тот, кто первым убьёт тридцать противников. Предполагается, что Deathmatch станет отличным «разогревочным» режимом перед походом в основной, рейтинговый режим.

Также во втором акте в бой вступит новая агент Killjoy, о которой мы уже писали отдельно, появится боевой пропуск и новые облики на оружие.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают