Королевская битва The Culling 2 оказалась никому не нужна


На днях состоялся релиз королевской битвы The Culling 2 — неоднозначного проекта, первая часть которого не выдержала конкуренции с «большими дядями» в лице PUBG и Fortnite и была заброшена разработчиками спустя всего пару месяцев после выхода из раннего доступа.

Как и следовало ожидать, новый проект, представляющий собой скорее масштабную переработку первой The Culling, «не взлетел»: в Steam игра довольствуется всего ста сорока семью отзывами, положительных из которых лишь 12%. Иными словами, The Culling 2 является одной из игр с самым низким пользовательским рейтингом. Как пишут возмущённые игроки, новинка не имеет ничего общего с геймплеем первой части, за который её в своё время многие полюбили.

Но слова словами, а что нам скажет статистика, ведь успешность сетевой игры во многом определяется её «онлайном»? Увы, здесь ситуация тоже безрадостная: своего пикового «онлайна» в сногсшибательные 249 человек The Culling 2 достигла лишь в день релиза — 10 июля. После этого «онлайн» закономерно снижался и на момент написания этих срок составляет — только не смейтесь — 1 человека. Видимо, кто-то тщетно пытается найти, с кем бы поиграть.

А идея The Culling 2 была такова: на карте площадью 20 квадратных километров должны собираться пятьдесят человек и решать, кто из них достоин звания последнего выжившего, используя различные автоматы, винтовки, пистолеты и дробовики.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают