Релиз Call of Cthulhu запланирован на эту осень

О Call of Cthulhu известно ещё с начала 2014 года — именно тогда проект был анонсирован. После анонса, однако, судьба у игры незавидная: смена разработчика, сложности, в итоге что-то внятное об игре стало известно только в прошлом году, а полноценное видео игрового процесса и вовсе появилось лишь на E3 2018.

По всей видимости, трудности с разработкой остались позади, и авторы уже примерно представляют, когда Call of Cthulhu поступит в продажу. Так, на официальной страничке игры теперь красуется надпись Fall 2018, то есть «осень 2018». Иными словами, ждать осталось либо около двух, либо около пяти месяцев.

Напомним, что Call of Ctulhu повествует о том, как мы в роли частного детектива Эдварда Пирса прибываем на остров Даркуотер, чтобы расследовать загадочную смерть семьи Хоукинсов, в которой, как полагают местные жители, задействовано что-то потустороннее. Вскоре становится ясно, что опасения местных жителей оправданы: в расследование начинают вмешиваться силы, лежащие за гранью человеческого восприятия и понимания, и наш главный герой сам оказывается втянутым в мир мистики и заговоров.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают