Анонсирована Call of Cthulhu — игра нового поколения

Call of Duty, Call of Juarez, Call of Pripyat… Теперь в полку «зовов» прибыло: анонсирована Call of Cthulhu (Зов Ктулху) по мотивам одноимённой книги Говарда Лавкрафта. Разработчик — ирландско-украинская студия Frogwares, известная по играм серии Sherlock Holmes, а также вышедшей в 2013 году Magrunner: Dark Pulse. Издателем выступает компания Focus Home Interactive. Как гласит сообщение в Twitter издательства, игра разрабатывается для PC и консолей нового поколения. На этом, что самое интересное, все подробности о проекте заканчиваются. Но анонс не был бы анонсом без видеоролика или, на худой конец, парочки скриншотов. Ни того, ни другого ребята из Frogwares на анонс не привезли, однако в наличии имеются концепт-арты будущего проекта. В неплохом, надо отдать должное, разрешении.

реклама

Об игре известно лишь вышеуказанное, и это невольно наводит на мысли типа «а не рановато ли разработчики анонсируют игру, не имея даже полноценного скриншота?». Вопрос, так сказать, риторический. Однако пока можно поспекулировать на представленных концепт-артах, из которых можно сделать вывод, что игра будет выполнена в жанре survival horror, поскольку это наиболее подходит жанру одноимённой книги.

реклама

Остаётся лишь ждать новых, настоящих подробностей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 40

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают