Ролевой экшен The Surge получил бесплатное обновление с новыми костюмами, пушками и врагами

Спорная и противоречивая ролевая игра с элементами экшена The Surge обзавелась бесплатным дополнением Cutting Edge. Сильно удивляет тот факт, что разработчики из Deck13 до сих пор поддерживают свой проект, выпуская для него контентные добавки.

На самом деле, Cutting Edge не сможет предложить очень много в плане полезного содержимого. Но рассказать о виртуальных «плюшках» всё же стоит. Во-первых, DLC добавит шесть новых врагов. Их можно будет найти на локациях «Заброшенный цех», «Ядро» и «Зал администрации». Во-вторых, дополнение несёт в себе три новых модели оружия: «Энгельхарт», «Последняя помощь» и «Тёмная звезда». Последнее умеет вызывать панику у врагов, второе походит на доработанную версию хирургического прибора. А «Энгельхарт» представляет собой экспериментальный усиливающий инструмент, «использующий непревзойденную технологию и способный поддерживать высокую температуру обшивки в любых условиях». Данный образец оружия представляет потенциальную опасность для владельца и требует высокого мастерства в обращении с ним.

Наконец, Cutting Edge дарит всем владельцам The Surge три новых комплекта брони. Они дают огромные преимущества главному герою, но только в том случае, если собрать их полностью. Модель «Ангел» спроектирована для работы в открытом космосе, она увеличивает скорость атаки, объем получаемой энергии и силу удара для всего оружия, имеющего «кодовое название». Модель «Эскулап» разработана «специально для ветеранов, желающих начать новую жизнь». А вот костюм «Нанозащита» использует инновационную технологию, которая придает вашим блокирующим ударам взрывную силу при условии правильно подобранного момента.

Дополнение Cutting Edge для The Surge уже можно скачаать на PlayStation 4, Xbox One и PC. The Surge, Полное издание и все дополнения сейчас продаются со скидкой 75% на Steam, PlayStation Europe и Xbox One.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают