HyperX представила первые в мире модули памяти DDR4 с RGB-подсветкой и синхронизацией при помощи инфракрасного излучения

18 января 2018, четверг 17:16

Фаунтин Вэлли, Калифорния – 18 января 2018 – HyperX®, подразделение Kingston® Technology Company, Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных, представила первые в отрасли модули памяти, в которых RGB-подсветка синхронизируется при помощи технологии на основе инфракрасного излучения – HyperX® Predator DDR4 RGB. HyperX встроила специальные инфракрасные датчики в каждый модуль памяти, чтобы пользователь мог настраивать их подсветку и создавать собственные уникальные сочетания цветов. Новая технология, заявка на патентование которой уже подана, получает питание прямо от материнской платы и обеспечит стильную RGB-подсветку для ПК настоящих геймеров, любителей разгона и сборки компьютеров своими руками.

«Вот уже 15 лет наш бренд лидирует в сфере производства и разгона высокопроизводительных модулей памяти. И сейчас мы рады вывести на рынок новые уникальные модули памяти с RGB-подсветкой, – отметила Кристи Эрнт (Kristy Ernt), руководитель направления памяти HyperX. – Синхронизация подсветки HyperX Predator DDR4 RGB при помощи инфракрасного излучения – это совершенно новый метод, который поможет геймерам и оверклокерам придать их ПК неповторимый и уникальный вид».



Кроме RGB-подсветки с синхронизацией при помощи инфракрасного излучения Predator DDR4 RGB поддерживают и другие системы управления подсветкой при подключении к совместимым материнским платам. В данный момент HyperX работает с партнёрами-производителями материнских плат чтобы протестировать модули HyperX Predator DDR4 RGB и обеспечить их совместимость с системами ASUS Aura Sync, Gigabyte RGB Fusion и MSI Mystic Light Sync. Кроме того, производители корпусов, включая компанию In-Win также добавляют в свои продукты подобные решения.



HyperX продемонстрировала новую систему управления светодиодной подсветкой модулей Predator DDR4 RGB на выставке CES 2018, которая прошла в Лас-Вегасе с 8 по 11 января 2018.



Доступность в продаже

Отгрузка модулей памяти HyperX Predator DDR4 RGB начнётся во втором квартале 2018 года. Подробная информация о ценах, совместимости и составе комплектов будет обнародована в это же время.

HyperX продолжает поддерживать спортивные и киберспортивные сообщества по всему миру и расширять сотрудничество с НБА и спортивными командами. Среди новых партнёров бренда – команда «Даллас Маверикс» и их киберспортивное подразделение по игре NBA2K, Mavs Gaming. Также HyperX сотрудничает с инфлюенсерами НБА и командами, включая «Филадельфия Севенти Сиксерс» и киберспортивную команду – Team Dignitas, Гордона Хэйварда (Gordon Hayward) из «Бостон Селтикс», Де'Аарона Фокса (De’Aaron Fox) из «Сакраменто Кингз», владельца команды Echo Fox Рика Фокса (Rick Fox) и Юнаса Йеребко (Jonas Jerebko) из «Юта Джаз», владельца Detroit Renegades. Более подробная информация о киберспортивных турнирах и мероприятиях доступна на сайте hyperxgaming.com.

Информация о HyperX:
ВКонтакте: vk.com/hyperx_official
Facebook: facebook.com/HyperxGaming
YouTube: youtube.com/user/KingstonHyperXRU
Geektimes: geektimes.ru/users/kingston_technology

О бренде HyperX

HyperX® – это подразделение по производству высокопроизводительной продукции компании Kingston Technology, ведущего мирового независимого производителя устройств хранения данных. Благодаря 15-летнему опыту разработки высокоскоростных модулей памяти, твердотельных накопителей, гарнитур, клавиатур, мышей, USB-накопителей и ковриков для мыши, HyperX стал синонимом высочайшей производительности, исключительного качества, современного дизайна и безупречной надежности. Продукция HyperX – это выбор профессиональных геймеров, любителей современных технологий и повышения тактовой частоты: она отвечает самым строгим требованиям и изготовлена с применением лучших в своем классе компонентов для того, чтобы пользователи нашей продукции могли получить максимум возможностей. Познакомьтесь с #HyperXFamily по адресу facebook.com/hyperxcommunity и узнайте, как продукция HyperX может расширить ваши возможности для игр и оптимизировать производительность практически любого ПК, на сайте hyperxgaming.com. Мы поддерживаем всех любителей компьютерных игр, независимо от уровня их навыков и игровых жанров, в соответствии с нашим главным принципом – We’re All Gamers.Дополнительную информацию можно получить на домашней странице HyperX.

Kingston, HyperX и логотип Kingston – зарегистрированные товарные знаки Kingston Technology Corporation. Все права защищены. Прочие названия, упоминаемые в тексте, также могут являться зарегистрированными товарными знаками.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают