Кабельная продукция BURO в новой стильной упаковке



Ассортимент торговой марки BURO пополнился сразу 36 новинками в категории «Кабели и шлейфы». Среди них HDMI-кабели, переходники, адаптеры, аудио- и видеокабели и USB-разветвители. Новинки поставляются в новой красивой и современной упаковке.



Новые HDMI-кабели BURO служат для соединения Blu-ray-проигрывателей, компьютеров, спутниковых ресиверов, PlayStation, DVB-T приставок к телевизорам, мониторам, проекторам и прочим устройствам с HDMI- и DVI-интерфейсами. Технологии, интегрированные в устройства BURO, обеспечивают повышенную плавность картинки на экране, а также поддерживает технологию максимально четкого звучания и минимизацию потеря аудио сигнала. Аксессуары выполнен из высококачественных материалов и полностью отвечает всем заявленным требования, длина составляет 1.8 до 5 метров.

Кабели BURO USB-А/USB-C позволяют заряжать устройства с портом типа USB-C с помощью зарядных устройств USB-A (стандартный USB), а также передавать информацию между устройствами на скорости до 480 Мб/с.

Компьютерные интерфейсные кабели BURO USB Type-C (m) - HDMI (f) преобразуют аудио- и видеосигналы из стандарта USB 3.1 в цифровой HDMI сигнал. Конвертер поддерживает технологию Plug and Play, тем самым, не требуя установки дополнительного программного обеспечения и драйверов.

Новинки уже поступили в розничную продажу.

О BURO

Под торговой маркой BURO выпускается офисное оборудование и компьютерные аксессуары. В постоянном ассортименте присутствуют шредеры, брошюровщики, ламинаторы и расходные материалы к ним, компьютерные аксессуары (устройства считывания, USB-боксы для жестких дисков, Bluetooth-адаптеры, коврики для мышек, коробки, стойки и портмоне для CD и DVD дисков, сетевые фильтры, кабели и адаптеры, подставки и кронштейны, чистящие средства, а также сумки и чехлы для ноутбуков и цифровых фотоаппаратов.

Продукция BURO благодаря сочетанию доступной цены и высокого качества завоевала лидерские позиции на российском рынке офисного оборудования и аксессуаров. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции BURO на территории Российской Федерации и СНГ является компания MERLION.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают