Духовный наследник Road Rash вышел из раннего доступа Steam

Нет смысла рассказывать, какое у людей отношение к проектам, находящимся в раннем доступе — вы сами всё прекрасно знаете. Но несмотря на это, разработчики Road Redemption, духовного наследника древнего экшена Road Rash, всё же решили пройти сложный путь. В 2013 году игра была профинансирована на Kickstarter, а в сентябре 2014-го уже появилась в раннем доступе Steam, где пробыла без малого три года.

Вчера проект наконец-то избавился от постыдного клейма и официально стал полноценной игрой. Судя по пользовательским отзывам, Road Redemption действительно достойная и увлекательная игра: 84% игроков рекомендуют её к покупке.

К слову, до 11 октября на игру будет действовать специальное предложение с 10-процентной скидкой, так что до указанного числа Road Redemption можно будет приобрести за 377 рублей вместо номинальных 420 рублей. Мелочь, а приятно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают