Объявлена дата выхода Age of Empires: Definitive Edition, анонсированы «ремастеры» Age of Empires II и III


Microsoft наконец-то огласила точную дату выхода переиздания Age of Empires с подзаголовком Definitive Edition: это случится меньше чем через два месяца — 19 октября, эксклюзивно для Windows 10. Сопутствующий видеоролик прилагается.

Помимо улучшенной графики переиздание первой Age of Empires порадует длинным списком полезных нововведений, направленных на улучшение «качества жизни». Так, например, в игре появится опция движения в атакующем режиме, появится возможность увеличить лимит населения до 250—300 единиц, будут внедрены точки сбора, уведомления о бездействующих войсках и рабочих и прочее-прочее.

Кроме того, разработчики объявили о том, что собираются выпустить Definitive-версии Age of Empires II и Age of Empires III. На самом деле, это решение хоть и приятное, но непонятное: у Age of Empires II уже есть улучшенная версия, которую можно приобрести в Steam, а Age of Empires III выглядит и играется превосходно даже сегодня, спустя двенадцать лет после релиза. Как бы то ни было, нам порекомендовали следить за новостями. Последуем совету.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают