Анонсированы Android-смартфоны Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus с двумя AMOLED-дисплеями


Вчера компания Meizu анонсировала два новых флагманских смартфона. Главной особенностью Meizu Pro 7 и Meizu Pro 7 Plus стал дополнительный 2-дюймовый дисплей, расположенный на тыльной стороне. О новинках рассказали наши коллеги из GSMArena.

Meizu Pro 7 и Meizu Pro 7 Plus оснащены двумя AMOLED-дисплеями, причём, дополнительный экран, по слухам, произведён Samsung Display. Новые смартфоны отличаются друг от друга в первую очередь размером и разрешением дисплея. Так, Meizu Pro 7 оснащён 5.2-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей (Full HD), тогда как его Plus-версия имеет 5.7-дюймовый экран с разрешением 2560х1440 пикселей (Quad HD).

Ещё одна особенность новых флагманов Meizu заключается в наличии двойной основной камеры. Она состоит из двух 12-мегапиксельных датчиков Sony IMX386, один из которых работает в черно-белом режиме, а другой – в цветном. Для селфи и видеосвязи предусмотрена 16-мегапиксельная фронтальная камера.

Meizu Pro 7 Plus стал первым смартфоном на базе десятиядерного процессора MediaTek Helio X30, который выпускается по 10-нанометровому техпроцессу. Он дополнен 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Что же касается Meizu Pro 7, то его сердцем стал чип MediaTek Helio P25 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти.

Автономную работу Meizu Pro 7 обеспечивает аккумулятор на 3000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки mCharge 3.0, а Plus-версия флагмана питается от батареи ёмкостью 3500 мАч с поддержкой mCharge 4.0. Оба смартфона сохранили стандартный 3,5-миллиметровый аудиоразъём для наушников и работают под управлением Android 7.0 Nougat с установленной поверх оболочкой Flyme OS.

Начало продаж новых смартфонов Meizu в Китае намечено на 5 августа. Стоимость Meizu Pro 7 стартует с отметки $430, а Meizu Pro 7 Plus будет предлагаться по цене от $530.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают