Мобильные процессоры AMD Ryzen выйдут ближе к концу года


Возможно, вчерашнего запала пропаганды, направленного на обсуждение планов и продуктов AMD, кому-то не хватило, поэтому мы решили провести ещё одну ночную "артподготовку", поскольку соответствующая возможность представилась после выступления технического директора компании Марка Пейпермастера (Mark Papermaster) на мероприятии Bank of America Merrill Lynch Global Technology Broker's Conference. Словом, ещё один старший вице-президент AMD решил выступить перед специалистами фондового рынка, чтобы повысить доверие инвесторов.

Просеивая цитаты и формулировки через сито воспалённого "усиленным режимом несения службы" сознания, мы обнаружили желанную оговорку в комментариях Марка Пейпермастера относительно сроков анонса мобильных версий AMD Ryzen. Все его предшественники до сих пор говорили просто о "втором полугодии", а он в одном из ответов на вопросы ведущего указанного выше мероприятия признался, что мобильные версии Ryzen выйдут к концу текущего года. Вот и Джим Андерсон вчера признавал, что выручка от реализации мобильных процессоров Ryzen преимущественно пойдёт с 2018 года. Уж не интеграция ли графического ядра Vega заставляет AMD осторожничать со сроками?

В принципе, Пейпермастер заявил, что образцы мобильных процессоров Raven Ridge демонстрировались на Computex 2017, и не только в виде "наладонных" экспонатов, но и в составе работоспособного ноутбука. Каких-либо задержек в графике анонса нет, и AMD полна оптимизма в отношении перспектив Ryzen в мобильном сегменте. Компании, по словам Марка, удалось обеспечить сочетание высокого быстродействия и способности ноутбука работать весь день без подзарядки.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 21

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают