NVIDIA выиграла квартет основных наград Computex



ТАЙПЕЙ, Тайвань—Computex—28 мая 2017—На Computex, крупнейшей в Азии технологической выставке, NVIDIA получила четыре престижных награды, еще раз подтверждающих технологическое лидерство компании.

Медиаплеер для геймеров NVIDIA SHIELD TV™ получил высшую награду Computex за дизайн и инновации. В номинации «Лучший выбор» лучшими продуктами были признаны платформа для задач ИИ NVIDIA Jetson™ TX2, платформа визуализации графики в облаке NVIDIA GRID™ 4.0 и суперкомпьютер для задач ИИ NVIDIA DGX-1™.



SHIELD удостоился награды Computex D&I в категории “Игровые устройства + игровой контент”. Это первая победа NVIDIA в данной категории. Состав жюри, в который входили ведущие эксперты мировой игровой индустрии, оценивал продукты с точки зрения инноваций и проработки, функциональности, эстетики, ответственности и позиционирования.

Передовой медиаплеер для геймеров SHIELD TV обеспечивает быстрый и плавный вывод 4K HDR видео и уникальные для своего класса продукта игровые возможности. Поддержка голосового поиска Google позволяет пользователям управлять устройством с помощью голоса.

Платформа Jetson TX2 стала победителем в категории умных систем и решений, перехватив пальму первенства у своего предшественника Jetson TX1, который получил награду «Лучший выбор» Computex в прошлом году. Jetson TX2 – это передовая платформа для вычислений для задач ИИ. Благодаря поддержке высокопроизводительных алгоритмов глубокого обучения и машинного зрения, она является лучшим выбором для приложений, связанных с умными городами, робототехникой, дронами и другими умными машинами.

Технология NVIDIA GRID 4.0 получила награду в категории облачных вычислений. NVIDIA GRID – это передовая технология распределения виртуальных GPU между многочисленными виртуальными десктопами и приложениями. Система мониторинга NVIDIA GRID обеспечивает работу аналитики, ускоренной на GPU, помогая измерять, управлять и поддерживать окружения виртуализированной среды.

NVIDIA DGX-1, основной инструмент исследований для задач ИИ, получил награду в категории компьютеров и систем. Наградой “Лучший выбор” была отмечена система DGX-1, построенная на базе графических ускорителей NVIDIA Tesla® P100, которая предназначена для вычислений в области искусственного интеллекта. Совсем недавно NVIDIA анонсировала следующую версию ускорителя - Tesla V100 на базе архитектуры Volta. Система DGX-1 обеспечивает втрое выше скорость обучения глубоких сетей по сравнению с предшественником и будет скоро доступна на рынке.

Следите за новостями NVIDIA:

Подпишитесь на блог NVIDIA, следите за новостями в Facebook, Google+, Twitter, LinkedIn и Instagram, а также смотрите нас на YouTube и Flickr.

О компании NVIDIA

NVIDIA (NASDAQ: NVDA) находится на вершине искусства и науки визуальных вычислений с 1993 года. Технологии компании превращают мир изображений в мир интерактивных открытий для самых разных пользователей — геймеров и ученых, пользователей мобильных устройств, офисных работников и не только. Подробнее смотрите на сайтах http://www.nvidia.ru, http://nvidianews.nvidia.com и http://blogs.nvidia.com.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая преимущества и влияние NVIDIA SHIELD, NVIDIA Jetson TX2, NVIDIA GRID и NVIDIA DGX-1, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают разработку более быстрой или эффективной технологии, использование CPU для параллельных вычислений, конструкторские, производственные или программные ошибки, влияние технологического развития и конкуренции, изменения в предпочтениях и требованиях покупателей, выбор других стандартов или продуктов конкурентов покупателями, изменения в стандартах отрасли и интерфейсах, неожиданное снижение производительности наших продуктов или технологий при интеграции в системы, а также другие риски, указываемые время от времени в отчетах, которые NVIDIA отсылает в Комиссию по ценным бумагам и биржевым операциям, включая отчет по форме 10-Q за финансовый период, закончившийся 29 января 2017 года. Копии отчетов для SEC опубликованы на нашем сайте и доступны у NVIDIA бесплатно. Данные, относящиеся к будущему заявлению, не относятся к будущей производительности, а только к текущему моменту, и, кроме случаев, установленных законом, NVIDIA не несет ответственность за обновление таких заявлений, чтобы отразить будущие события или обстоятельства.

© 2017 NVIDIA Corporation. Все права защищены. NVIDIA, логотип NVIDIA, NVIDIA SHIELD, NVIDIA DGX-1, NVIDIA GRID, NVIDIA Jetson, Tesla и Volta являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками компании NVIDIA в США и/или других странах. Все другие названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функции, цены, наличие и спецификации могут быть изменены без предупреждения.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают