Продажи Android-смартфонов Samsung Galaxy S8 и S8+ стартуют 28 апреля

Новые флагманские смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ будут представлены 29 марта. А в продажу поступят лишь через месяц после дебюта.

Источники, назвавшие точную дату официального анонса Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+, говорили, что их продажи начнутся 21 апреля. Но сегодня Эван Бласс (Evan Blass), не доверять которому у нас нет причин, озвучил иную дату. По его данным, старт продаж новых флагманов Samsung отложен на 28 апреля, на одну неделю позже, чем планировалось изначально. По какой причине Samsung перенесла дату начала продаж, не уточняется. Возможно, это связано с тем, что Samsung не смогла как рассчитывала быстро нарастить производство чипов Qualcomm Snapdragon 835 и Exynos 9, которые лягут в основу новых флагманов. Также не исключено, что компания решила провести дополнительное тестирование, чтобы избежать повторения истории с Samsung Galaxy Note 7.

Нам уже известно, что Samsung Galaxy S8 получит изогнутый 5.8-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением Quad HD (2560х1440точек) и аккумулятор ёмкостью 3000 мАч, а Galaxy S8+ будет укомплектован 6.2-дюймовым экраном и батареей на 3500 мАч. Также оба смартфона обзаведутся 4 ГБ ОЗУ, встроенным накопителем на 64 ГБ, двойной 12-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами, разъёмом USB Type-C, сканером отпечатков пальцев и сканером радужной оболочки глаза.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают