Meizu Band: бюджетный фитнес-трекер с поддержкой iOS и Android


Вместе с доступным цельнометаллическим смартфоном Meizu M5 Note, о котором мы рассказывали ранее, сегодня в Пекине компания Meizu представила новый фитнес-браслет. Он получил название Meizu Band.

Meizu Band представляет собой стильный фитнес-трекер, который подсчитывает шаги, измеряет пульс и следит за сном своего владельца. Также он уведомляет о звонках, сообщениях и других событиях на смартфоне. Для отображения времени, даты и других данных предусмотрен монохромный OLED-дисплей.

Meizu Band облачён в корпус с надёжной металлической пряжкой на браслете с подстраховкой от расстёгивания. Он защищён от попадания влаги по стандарту IP67 и выдерживает 30-минутное погружение в воду на глубину до одного метра. Весит фитнес-трекер всего 20 г. Его ремешок подходит на запястья обхватом от 150 до 195 мм. Фитнес-браслет Meizu Band совместим с iPhone и смартфонами на Android. Он способен проработать без подзарядки до 15 дней.

В Китае уже открыт приём предварительных заказов на Meizu Band, а продажи стартуют 8 декабря. Там его стоимость составляет 229 юаней (около 2100 рублей). В России продажи Meizu Band начнутся в начале 2017 года. Точная дата старта продаж и стоимость будут объявлены позже.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают