Японцы получат возможность продегустировать манипуляторы Oculus Touch

Продажи беспроводных манипуляторов Oculus Touch начнутся по всему миру 6 декабря, их появление уравняет в возможностях владельцев шлемов виртуальной реальности Oculus Rift с обладателями HTC Vive, которые собственный вариант беспроводных манипуляторов получили в комплекте с соответствующим шлемом. Как и в случае со шлемами виртуальной реальности, многие пользователи способны решиться на покупку только после знакомства с функционирующими по назначению образцами изделий. Виртуальная реальность – это как раз тот случай, когда лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать чужие отзывы.

Демонстрационные стенды с Oculus Touch организуются по всей планете, и японские магазины не стали исключением. Как сообщает японский ресурс AKIBA PC Hotline, в одном из местных магазинов уже организован "уголок Oculus Touch" с игровым компьютером и подключенным к нему шлемом Oculus Rift с беспроводными манипуляторами Oculus Touch.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Вся интрига заключается в том, что до шестого декабря демонстрировать работу манипуляторов Oculus Touch партнёрам компании Oculus VR запрещено. Зато после начала демонстрации шестого декабря их сразу же можно будет купить. В США стоимость комплекта манипуляторов достигнет $199, заказы принимаются с октября, а "свежим клиентам" придётся ждать поставки Oculus Touch до середины декабря, как минимум. Независимые магазины используют свою квоту манипуляторов, поэтому там их можно приобрести с шестого декабря без ожидания. Правда, есть риск, что первая партия будет быстро распродана.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают