Paladins (клон Overwatch) привлёк почти пять миллионов PC-игроков

В середине сентября в раннем доступе Steam объявилась игра Paladins, которую мгновенно (и за дело) окрестили клоном Overwatch. На первых порах данный проект «минусили» все, кому не лень, но довольно быстро выяснилось, что он ничем не хуже «прототипа», а в одном и вовсе лучше. Дело в том, что в Paladins можно играть бесплатно, тогда как для вступления в ряды героев Overwatch необходимо сделать взнос в как минимум две тысячи рублей.

Поскольку PC-игроки ввиду своего возраста давно сами зарабатывают и знают цену деньгам, нет ничего удивительного в том, что аудитория Paladins уже исчисляется миллионами. По статистике сайта SteamSpy, количество учётных записей Steam, на которых оформлен допуск к Paladins, скоро достигнет отметки в пять миллионов. За последние две недели в Paladins играли почти 1,7 млн игроков, то есть около 35% от общего числа имеющих доступ.

Что же до пользовательского рейтинга, то он очень высок: 87% на основе 45 тысяч отзывов. Для сравнения, пользовательский рейтинг Overwatch на Metacritic составляет 68%.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают