Ubisoft официально подтвердила факт разработки следующей части Beyond Good & Evil

Честное слово, мы хотели написать об этом ещё вчера. Но по объективным причинам заметка перекочевала на сегодняшний день. Тут даже и добавить нечего — фанаты творчества Мишеля Анселя уже празднуют. Не зря же он в течение последних нескольких дней бомбардировал нас свежими «артами» с новыми персонажами из продолжения Beyond Good & Evil. Официальное подтверждение самого факта разработки было размещено самой Ubisoft на официальной страничке игры в Facebook.

Важно знать, что над продолжением Beyond Good & Evil работает ровно та же команда, которая подарила нам прекрасный оригинал, — Ubisoft Montpellier. Данная команда также успела поработать над играми серии Rayman и Peter Jackson's King Kong: The Official Game of the Movie.

Теперь самое главное, чтобы сам Мишель Ансель был в полной мере вовлечён в процесс разработки игры. Ведь он также сейчас занят созданием странным симулятором WiLD, который делает Wild Sheep Studio.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают