Компания GIGABYTE представляет серию видеокарт GeForce GTX 1060 с 3Гб памяти


Тайбей, Тайвань, 18 августа 2016 – компания GIGABYTE, мировой лидер в производстве компьютерных комплектующих премиум класса, анонсировала дополнительные модели с 3Гб памяти в серии GeForce® GTX 1060 3GB. Видеокарта GIGABYTE GTX 1060, оснащенная 3Гб высокоскоростной видеопамяти GDDR5, с выдающейся производительностью и энергоэффективностью, будет доступна в трех решениях: популярной серии G1 GAMING, серии WINDFORCE OC с двумя вентиляторами и компактной Mini ITX OC. Это несомненно удовлетворит потребности геймеров с разными бюджетами и форм-факторами систем.

GTX 1060 G1 GAMING с 3Гб

Видеокарта GTX 1060 G1 GAMING отлично справляется с графикой в любых играх благодаря супер разогнанному видеопроцессору, а оригинальная технология WINDFORCE и RGB подсветка обеспечит геймеру эффективное и тихое охлаждение на ряду с высокой производительностью и стильным внешним видом системы. Топовые видеопроцессоры в видеокартах G1 GAMING, отобранные по технологии GIGABYTE Gauntlet Sorting, обеспечивают высокий потенциал в разгоне без ущерба для надежности работы системы. Компоненты высокого качества, наряду с 6+1 фазовым питанием, обеспечивают более стабильное выходное напряжение для экстремального разгона.



Видеокарта GTX 1060 серии G1 GAMING оснащена системой охлаждения WINDFORCE 2X, состоящей из двух встречно вращающихся 90мм вентиляторов со специальным дизайном лопастей и двух медных композитных трубок, напрямую отводящих тепло от GPU, что обеспечивает эффективное, но тихое охлаждение даже при серьезном разгоне. Активные 3D вентиляторы с системой полупассивной работы позволяют системе работать в абсолютной тишине, при слабых нагрузка или в режиме ожидания. А LED-индикаторы наглядно демонстрируют режим работы вентиляторов. Индикаторы на видеокарте наглядно демонстрируют режим работы вентиляторов.

GTX 1060 WINDFORCE OC с 3Гб

Оснащенная прочной задней пластиной, GTX 1060 WINDFORCE OC с 3Гб обеспечивает эффективное и тихое охлаждение, благодаря системе WINDFORCE 2X, состоящей из двух 90 мм вентиляторов с уникальным дизайном лопастей и полупассивным режимом работы, а также медной тепловой трубки, напрямую отводящей тепло от GPU. Альтернативно вращающиеся вентиляторы сводят турбулентность к минимуму. В утилите XTREME Engine с интуитивным интерфейсом пользователь может легко настроить видеокарту для самого плавного гейминга, не имея познаний в разгоне и избежав хлопот с ручной регулировкой.



GTX 1060 Mini ITX OC с 3Гб

Длинной всего 17см, видеокарта GTX 1060 Mini ITX OC Edition с 3Гб идеально подходит для компактных игровых систем или HTPC.

Оснащенная двумя медными тепловыми трубками, напрямую отводящими тепло от GPU и 90мм вентилятором со специальным дизайном лопастей и режимом полупассивного охлаждения, видеокарта обеспечивает наиболее эффективное рассеивание тепла при низком уровне шума. Ультра прочные дросселя и конденсаторы заставляют MOSFET работать при более низких температурах и предоставлять более стабильное выходное напряжение.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают