За 24 часа количество регистраций на Android-смартфон Meizu MX6 превысило 3 млн


На прошлой неделе был официально представлен новый смартфон Meizu MX6. Новинка имеет все шансы на успех, что подтверждается и тем, что всего за сутки количество регистраций на Meizu MX6 превысило 3-миллионную отметку.

Как сообщает PhoneArena, менее чем через 24 часа после начала приёма регистраций на Meizu MX6 пользователи оформили 3,2 млн заявок на новый смартфон. Регистрация продлится до 29 июля и, думается, к этому времени количество регистраций ещё возрастёт. Flash-продажи нового смартфона Meizu в Китае стартуют уже 30 июля. Справедливости ради надо пояснить, что регистрация бесплатна и не обязывает пользователей приобретать зарезервированное устройство после начала продаж. В связи с этим реальное количество проданных смартфонов может отличаться от количества регистраций, причём, как в меньшую, так и в большую сторону.

Meizu MX6 оценён производителем в 2000 китайских юаней (около 19 тысяч рублей по текущему обменному курсу). За эти деньги покупатель получит в своё распоряжение смартфон в тонком (всего 7,25 мм) цельнометаллическом корпусе, в который уместились 5.5-дюймовый IPS-экран с разрешением Full HD, десятиядерный чип MediaTek Helio X20, 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти, 12-мегапиксельная тыловая и 5-мегапиксельная фронтальная камеры. Автономную работу ему обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3060 мАч, поддерживающая функцию быстрой зарядки. Поставляться новый смартфон будет с операционной системой Android 6.0 Marshmallow и оболочкой Flyme 5.2 на борту.

А генеральный директор Meizu Бай Юнсян (Bai Yongxiang) в ходе пресс-конференции, посвящённой запуску Meizu MX6, заявил о том, что в будущем китайская компания может выпустить смартфон с изогнутым дисплеем. Им, как считают наши коллеги из GSMArena, может стать Meizu Pro 7, который ранее был замечен на шпионских фото. Также глава Meizu опроверг слухи о возможном выпуске ноутбука. А на вопрос, планирует ли компания выпускать умные часы или носимые устройства, он не сказал чёткое «нет», а значит, возможность их появления существует.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают