В новом геймплейном видео Gears of War 4 засветился постаревший Маркус Феникс — герой оригинальной трилогии


Компания Microsoft провела довольно бодрую пресс-конференцию на текущей выставке E3. Так, была представлена новая версия консоли Xbox One и более мощный «железный» проект линейки — Project Scorpio. В любом случае, основное внимание на выставке уделялось играм, что просто не может не радовать. Помните злосчастную E3 2013, где выражение TV («ТиВи») было произнесено сотрудниками Microsoft страшно сказать сколько раз?

Главный эксклюзив Xbox One и Windows 10 на эту осень — Gears of War 4. На пресс-конференции журналистам были продемонстрированы новые геймплейные кадры. Примечательно, что The Coalition не позабыли героя классической трилогии — Маркуса Феникса. В показанном видео он выглядит изрядно постаревшим по вполне объективным причинам.

Напомним, события Gears of War 4 стартуют спустя 25 лет после завершения оригинальной трилогии. Новая часть должна появиться в продаже 11 октября на Xbox One и Windows 10. Особо рьяные фанаты экшен-сериала могут обзавестись особой версией контроллера для Xbox One, выполненного в красках Gears of War 4.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают