AMD и Intel объединяют усилия для решения проблем по кибер-безопасности


Два самых “непримиримых” противника AMD и Intel решили объединить свои усилия для создания союза по кибер-безопасности. Для этого были заключены соглашения с Honeywell, Lockheed Martin и RSA. Вместе они собираются сформировать Cyber Security Research Alliance (CSRA) – частное некоммерческое исследовательское объединение.

«CSRA – организована для получения экспертной оценки проблем от участников проекта, а так же партнеров из правительства и учебных заведений», – говорит Лии Холкомб, президент CSRA. Вместе специалисты рассчитывают создавать жизнеспособные и революционные защитные решения для компьютерных сетей.

На первых порах CSRA сосредоточится на организации сотрудничества между существующими группами. Будет запущен целый ряд инициатив, включая разработку систем киберслежения. Что это за системы и за кем они будут следить, пока не уточняется.

Недавно был запущен официальный сайт CSRA, на котором оговариваются возможности вступления в союз, дается контекстная информация и подробные данные об организации.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают