ASRock наделила плату X79 Extreme11 поддержкой технологии Intel Smart Response

Для продвижения своей продукции компания ASRock идёт на всевозможные ухищрения: например, владельцам флагманской материнской платы для процессоров в исполнении LGA 2011, X79 Extreme11, предложена поддержка технологии Intel Smart Response. Как уверяют составители пресс-релиза, это первое решение на базе чипсета X79 с поддержкой механизмов кэширования данных с использованием твёрдотельных накопителей.

Прежде, чем Rapid Storage заработает, владельцам материнской платы необходимо обновить прошивку UEFI до версии P1.60 и установить драйверы RST 11.6. Подробнее о процессе модернизации, а также о её итогах, расскажет нижеследующий видеоролик:

Smart Response позволяет добиться некоторого прироста быстродействия подсистемы хранения данных за счёт помещения часто используемых данных в скоростной SSD. В частности, таким образом можно ускорить загрузку операционной системы и некоторых приложений.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 29

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают