EK Water Blocks предлагает резервуар с посадочным местом для помпы

За эффективность системы жидкостного охлаждения необходимо "расплачиваться" пространством, которое требуется всевозможным компонентам и трубопроводу. В этом случае комбинирование отдельных элементов может сыграть на руку энтузиасту, но необслуживаемые СВО – тупиковый продукт селекции – не могут похвастаться выдающимися возможностями.

Между тем, сочетание резервуара для хладагента и основания помпы выглядит оптимальным. Подобное изделие накануне появилось в ассортименте компании EK Water Blocks под названием EK-Bay DCP 2.2 Combo. Резервуар предназначен для установки в отсеки типоразмера 5.25 дюйма (занимает два) и имеет размеры 145 х 40 х 66 миллиметров.

Резервуар изготовлен из ацетали, но фронтальная часть закрыта прозрачной панелью из органического стекла. Важно отметить, что изделие обладает посадочным местом для помпы EK-DCP 2.2, которую необходимо приобретать отдельно.

На резервуаре предусмотрен один соединитель с резьбой G 1/4, а также отверстие G 3/8 для заливки жидкости. Стоимость EK-Bay DCP 2.2 Combo составляет €61.96, покупка помпы обойдётся ещё в €34.94 (цены указаны с учётом НДС в размере 20%).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 26

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают