Ещё одна партия HP TouchPad будет распродана в воскресенье

История с распродажей планшетных компьютеров HP TouchPad за $99 имела несколько этапов продолжения. Во-первых, эти устройства были предложены сотрудникам компании после того, как из оставшихся комплектующих была собрана последняя партия устройств. Во-вторых, небольшое количество устройств разыгрывалось в преддверии выхода на экраны фильма "Живая сталь". Наконец, некоторая часть планшетов распространялась среди разработчиков приложений для платформы WebOS. Популярность планшета на его коротком жизненном отрезке даже позволила HP побывать на втором месте в рейтинге крупнейших производителей планшетов по версии для американского рынка.

Как сообщают коллеги с сайта SlashGear, в рыночной судьбе TouchPad ещё рано ставить точку. В это воскресенье фирменный магазин HP на страницах интернет-аукциона eBay предложит покупателям ограниченную партию восстановленных планшетов TouchPad с твёрдотельным накопителем объёмом 16 Гб ($99) или 32 Гб ($149). Побывавшие в ремонте или подвергшиеся переупаковке планшеты будут снабжаться 90-дневной гарантией. Желающие также могут купить за $79 набор аксессуаров, состоящий из чехла, док-станции с функцией зарядного устройства и беспроводной клавиатуры. В одни руки будет отпускаться не более двух планшетов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают