Итоги четвертого этапа конкурса новостей


Здравствуйте .

Одиннадцатого ноября в одиннадцать часов одиннадцать минут утра мир пережил удивительный момент. А жюри, подсчитав, сколько времени пройдет до следующего такого мига, впало в летаргическую спячку. Но, как вы уже догадались, речь пойдет совсем не об этом.

Ниже – подведение итогов четвертой «недели» и первого месяца конкурса.

Наплыв новостей по дням


Четвертый этап


Включите JavaScript, чтобы видеть графики

Ошибки здесь нет, завершающий этап месяца состоит из десяти дней. В данном случае – с 02.11.11 по 11.11.11 включительно. Формула состязания претерпела некоторые изменения, дабы уложиться в двенадцать этапов и три месяца.

Статистика на сей раз довольно занимательна. Можно долго говорить о втором за месяц прохождении Меркурия южнее Венеры или о сближении Марса с Регулом в заключительный день декады, но факт остается фактом - ни одно из перечисленных небесных тел не повлияло на активность основных участников.

Расклад новостей по авторам


Включите JavaScript, чтобы видеть графики

Отмеченные вниманием редколлегии материалы рождались под созвездиями Близнецов, Ориона и Скайрима, благоприятным было размещение новостей в вечерние часы. Однако ж, прайм-тайм.

В расширенный список вошли:

Но как всегда, не сработали ни рейтинги, ни симпатии планет и знаков.

Финальную пятерку* составили:

*Напоминаем, что по правилам конкурса каждую неделю жюри отбирает две лучшие новости, авторы которых получают по 1000 рублей Яндекс-деньгами.

После небольшого перерыва на вершину вернулись s3 с новым рекордом скорости и drugol, предупредивший разработчиков о необходимости держать ушки на макушке.

А главный приз в размере 5000 рублей, а с ним и звание «лучшего ньюсмейкера месяца», достается molodilo, в очередной раз подтвердившему свою квалификацию. Отметим, что его ностальгии не хватило буквально малости, чтобы войти в победный дуэт.

Поздравляем победителей!!!

Общий зачет по итогам четырех этапов


Включите JavaScript, чтобы видеть графики


Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают