HIS предлагает очередной вариант Radeon HD 6870

Компания HIS, известная своими довольно удачными по соотношению цены и эффективности системы охлаждения видеокартами, сегодня представила очередной альтернативный вариант Radeon HD 6870, оснащённый фирменной системой охлаждения IceQ и одним гигабайтом оперативной памяти типа GDDR5.

Новинка обещает быть на 24 градуса Цельсия холоднее и на 10 дБ тише эталонного варианта Radeon HD 6870. Видеокарта работает на частотах 900/4200 МГц, имеет 1120 потоковых процессоров, 256-битную шину и 1 Гб памяти типа GDDR5.

Система охлаждения состоит из обширного радиатора, четырёх тепловых трубок и тангенциального вентилятора семейства Black Hole, особенностью которого является способность захватывать воздух с обеих сторон. Две из тепловых трубок имеют диаметр 8 мм, другие две – 6 мм. К блоку питания видеокарта подключается через два шестиштырьковых разъёма. Подсистема питания построена исключительно с применением высококачественных долговечных элементов.

На задней панели видеокарты можно найти два порта DVI, два выхода mini-DisplayPort и один порт HDMI. В североамериканской рознице HIS Radeon HD 6870 IceQ встречается по цене $217. В комплекте поставки к видеокарте прилагается купон на активацию игры DiRT 3, но предложение действует до истощения запасов, поэтому наличие купона не гарантируется.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 34

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают