Arctic Cooling предлагает альтернативное охлаждение для недорогих видеокарт

Компания Arctic Cooling без лишнего шума добавила в ассортимент своих предложений кулер для видеокарт начального уровня Accelero L2 Plus, который является развитием идей популярной модели Accelero L2 Pro. Новинка мало изменилась с точки зрения "анатомии", однако совместима с большим списком графических ускорителей, среди которых появились достаточно горячие решения в лице Radeon HD 6870 или HD 6850.

Кулер состоит из алюминиевого радиатора и 92-миллиметрового вентилятора, скорость вращения которого регулируется по методу широтно-импульсной модуляции в диапазоне от 900 до 2000 оборотов в минуту. На подошву радиатора предварительно нанесена термопаста Arctic MX-4, также в комплекте покупатель обнаружит радиаторы для чипов памяти и элементов подсистемы питания, и двухкомпонентный термоклей Arctic G-1. Ознакомиться с полным списком поддерживаемых графических ускорителей можно на веб-странице продукта.

Технические спецификации Accelero L2 Plus выглядят следующим образом:

Диаметр вентилятора 92 мм
Скорость вращения вентилятора 900-2000 об./мин.
Воздушный поток 46 м³/ч
Мощность охлаждения 120 ватт
Уровень шума 0.4 сон
Тип подшипника гидродинамический
Размеры изделия 119 х 94 х 51 мм
Вес 250 г

Accelero L2 Plus уже поступил в продажу по рекомендованной цене $22.67 или €17.09 для жителей Старого Света.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают