Enermax анонсирует процессорные кулеры и расширяет успешную серию T.B.Silence


Мировая премьера: CPU Cooling by Enermax
Многолетний опыт и успешные инновации в области вентиляторов oпекали создание новой продукционной линейки процессорных кулеров Enermax. Производитель использует патентованную технологию воздушного потока („Vortex Generator Flow“) в совокупности с ультра тихими и долговечными вентиляторами Twister. Результатом являются CPU кулеры, которые обеспечивают не только эффективную, но и тихую работу. На рынок выйдут шесть различных моделей кулеров с и без LED подсветки.

Полный контроль: T.B.Silence с PWM и ручным управлением скоростью
Серия T.B.Silence является одной из самых популярных серий вентиляторов на рынке. T.B.Silence отличается от других вентиляторов своим ультра тихим и надежным подшипником Twister и мощными лопастями Batwing, которые производят большой воздушный поток на более низкой скорости. Редакторы известного немецкого журнала установили сенсационно низкий уровень шума - 0.2 сон (PC Games Hardware 09/2011, стр. 90-94).

Теперь Enermax расширяет серию T.B.Silence еще двумя дополнительными моделями с 4P PWM или ручным управлением скоростью, чтобы пользователи могли индивидуально регулировать охлаждение в зависимости от потребностей системы. На CeBIT посетители будут иметь возможность впервые посмотреть на новые вентиляторы производителя Enermax. Технические данные можно найти на веб-сайте www.enermaxru.com. T.B.Silence PWM и T.B.Silence VR поступят на рынок сразу после CeBIT.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают