ECS наделяет GeForce GTX 460 кулером Arctic

Анонс GeForce GTX 460 характеризовался обилием альтернативных модификаций, предложенных партнёрами NVIDIA в первый день. Впрочем, основные усилия производители сосредоточили на повышении уникальности версии GeForce GTX 460 с 1 Гб памяти и 256-битной шиной, которая должна поступить в продажу только к концу месяца. Тем не менее, ассортимент альтернативных версий GeForce GTX 460 достаточно богат, и на изучение его может потребоваться не один день.

Компания ECS давно не заявляла о себе премьерами в сегменте видеокарт, но по случаю выхода GeForce GTX 460 решила разбавить стандартный ассортимент из двух модификаций видеокартой серии Black, которая получила систему охлаждения производства компании Arctic с двумя вентиляторами и четырьмя тепловыми трубками.

Номинальная частота ядра видеокарты ECS NBGTX460-1GPI-F повышена до 800 МГц, объём памяти типа GDDR5 равен 1 Гб, используется 256-битная шина. Прочие характеристики производитель пока не раскрывает.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 48

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают