Новая видеокарта ZOTAC GeForce® GTX 480 AMP!® Edition и мышь DeathAdder™ от Razer™ - отличный подарок для геймера


ZOTAC® International, один из ведущих производителей графических адаптеров, компактных платформ и мини-компьютеров, объявляет о выпуске новой ограниченной серии графических адаптеров ZOTAC® GeForce® GTX 480 AMP!® Limited Edition со специальным бандлом от Razer™ – игровой мышью DeathAdder™.

“ZOTAC® всегда ищет новые решения, которые позволяют сделать процесс игры более увлекательным и захватывающим. Мощная производительная видеокарта GeForce® GTX 480 AMP!® Edition и отличная периферия DeathAdder™ от Razer™ объединили в коробочном продукте потрясающую графику и предельную точность и управляемость в онлайн и офлайн играх,” – говорит Карстен Бергер, директор по маркетингу ZOTAC® International.

На сегодняшний день графический адаптер ZOTAC® GeForce® GTX 480 AMP!® Edition является самой быстрой в мире видеокартой с воздушным охлаждением. Благодаря графическому процессору NVIDIA® GeForce® GTX 480 и улучшенной системе охлаждения, работающей с минимальным уровнем шума, эта видеокарта имеет высокий разгонный потенциал. Поддержка новейшей технологии Microsoft® DirectX® 11 с аппаратной тесселяцией и технология сглаживания anti-aliasing позволяют ZOTAC® GeForce® GTX 480 AMP!® Edition обеспечивать потрясающую визуальную детализацию и кристально чистую картинку без неровных углов и помех.

Игровая компьютерная мышь DeathAdder™ от Razer™ - это превосходная комбинация точности и эргономичности, что является необходимым условием для комфортного процесса игры. Инфракрасный сенсор 3500dpi Razer Precision™ 3.5G обеспечивает до 4-х раз более точную навигацию, чем у обычных компьютерных мышек. Технология 1000 Hz Ultrapolling™ сократила время отклика до 1 м/сек для более быстрой обратной связи между мышкой и игрой.

“ZOTAC® и Razer™ полностью разделяют взгляд на то, какими должны быть компьютерные компоненты, чтобы процесс игры вышел на новый качественный уровень. Мы надеемся, что отличные видеокарты ZOTAC® и устройства периферии Razer™, объединенные в одном продукте, станут приятным сюрпризом для геймеров со всего мирва,” – говорит Бенджамин Зигмон, директор по продажам Razer™ в Европе.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают