PNY и Sony дарят покупателям видеофильмы

Не раз нам приходилось видеть, как производители видеокарт снабжают свои продукты купонами на право скачивания или полными версиями популярных игр, позволяя покупателю без лишних затрат времени и средств испытать все игровые возможности видеокарты. Последняя инициатива компаний PNY и Sony Pictures немного выбивается за рамки привычных маркетинговых схем.

С первого декабря американские покупатели карт памяти PNY Optima и USB-накопителей Attache получат право скачать по одному видеофильму со специального сайта, а покупатели видеокарт PNY серии GeForce 200 получат право скачать два видеофильма по своему выбору. Предлагаемая в качестве бонуса коллекция содержит 35 киношедевров разной степени свежести, каждый фильм из неё на коммерческих условиях обошёлся бы зрителю примерно в $10. Правообладатели не ограничивают участников программы в количестве просмотров одного загруженного фильма. Возможно, для ценителей кинематографа подобное предложение станет одним из стимулов к покупке продукции PNY.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 46

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают