Thermaltake MeOrb: низкопрофильный процессорный кулер

С появлением производительных процессоров, обладающих умеренным уровнем энергопотребления, популярность различных мультимедийных центров на ПК-совместимой платформе резко возросла. Этому процессу способствовало и снижение цен на плазменные панели и жидкокристаллические телевизоры, которые могут стать достойными компаньонами домашнему мультимедийному центру.

Процессорный кулер Thermaltake MeOrb за счёт своей малой высоты (47 мм) идеально подходит для использования в мультимедийных компьютерах малых размеров. Управляемый при помощи широтно-импульсной модуляции вентилятор типоразмера 92 х 20 мм вращается со скоростью 700-1800 об/мин, а уровень шума от него не превышает 16 дБА.

От медного основания отходят две тепловых трубки диаметром 6 мм, которые пронизывают 92 алюминиевых ребра, ориентированных по классической радиальной схеме.

Масса кулера равна 258 гр., так что скромные габариты в данном случае соседствуют со скромным весом.

Система крепления гарантирует совместимость с разъёмами Socket 754/939/AM2/AM2+ и LGA 775. Очевидно, для более горячих процессоров в исполнении LGA 1366 этот кулер не годится, поэтому и совместимость на уровне креплений не предусмотрена.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 44

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают