Завершение конкурса на ПС. Победители ноября


Несколько задержались мы с подведением итогов конкурса статей на Персональных Страницах, но нашей вины в том нет – пришлось долго ждать ответа от победителей. Последний был получен лишь вчера и вчера же призы были отправлены. Посему не будем зря тянуть время и сразу огласим имена призёров. Их двое, а первой появилась работа "Дополнительный блок питания для видеокарты" за авторством doctor666. По просьбе победителя в г. Кривой Рог отправлен кулер для видеокарт Arctic Cooling NV Silencer 5 Rev.2.

А krohpit из подмосковного города Королев за статью "Тестирование восьмиядерного сервера" попросил какой-нибудь USB-flash и получает Transcend JetFlash 160 ёмкостью 1 Гб. Этот приз предоставлен компанией Ф-Центр.

Кроме того, победители получают фирменные футболки сайта Overclockers.ru. Надеюсь, что призы успеют дойти к Новому году.

На этом наш конкурс внеконкурсных статей на Персональных Страницах завершается. В основном это связано с не самым высоким качеством публикуемых статей. К примеру, в октябре мы не нашли ни одной достойной работы. Опыт показывает, что к "бессрочным" конкурсам интерес постепенно теряется, так произошло и на этот раз. И в целом, статьи, отмеченные призами, нередко слабо отличаются от тех работ, которые не получили наград. А хотелось бы кардинально иной ситуации, чтобы ни у нас, ни у читателей не возникало сомнений в том, что данная работа явно хороша и, безусловно, заслуживает приз.

Собственно говоря, мы всё же оставляем за собой право наградить авторов работ, опубликованных на ПС, если статьи окажутся достойными. Отсутствие официально проводимого конкурса в этом нам ничуть не помешает. Так что у вас по-прежнему есть шанс получить награду от Overclockers.ru за свою работу на Персональных Страничках. Удачи!

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 1

Сейчас обсуждают