Foxconn может представить на Computex 2006 собственные видеокарты


Почти полтора года назад наш сайт поведал о планах компании Foxconn выйти на розничный рынок с материнскими платами, выпускаемыми под собственной торговой маркой. До тех пор этот гигант, выпускающий огромный перечень компонентов для продукции ведущих брендов, предпочитал оставаться в сегменте OEM.

Вчера тайваньский сайт DigiTimes сообщил, что на выставке Computex 2006 компания Foxconn может представить видеокарты, выпускаемые под собственной торговой маркой. Более того, на мартовской выставке CeBIT 2006 компания уже демонстрировала видеокарту PX7900GTX на базе чипа G71, специально выпущенную для Foxconn компанией Flextronics International. Поставки этой видеокарты начнутся в конце текущего квартала, если верить указанным источникам.

Пока неизвестно, когда Foxconn начнёт продавать видеокарты собственного производства, и насколько широким будет их ассортимент, но подробности могут быть обнародованы на специальной пресс-конференции, которая состоится в дни проведения Computex 2006 в июне этого года. Хотелось бы надеяться, что компания с потенциалом Foxconn сможет внести разнообразие в ассортимент выполненных по эталонному дизайну видеокарт.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 31

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают